Керамическая посуда и основные требования, предъявляемые к ней
В ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания, оборудование, инвентарь эксплуатируются действительно в напряженном режиме. Поэтому руководителям бизнеса желательно иметь представление о том, какие требования к керамической посуде выдвигают профессионалы.
В таком случае, вы сумеете снизить расходы, связанные с приобретением новых комплектов фарфора, взамен разбитых или утративших привлекательный вид тарелок, чашек. Повышенный спрос на рынке со стороны рестораторов сыграл определенную роль в том, что фабрики стали “подстраиваться” под запросы, критерии выбора товаров со стороны крупных заказчиков.
Классический ряд требований к изделиям из керамики
Обозначим несколько требований, которым должны отвечать фарфоровые наборы, используемые в общепите:
- Акцентируем внимание на показателях механической прочности. Устойчивость к повреждениям достигается за счет использования в производственном цикле сырья с высоким процентным содержанием глинозема. За счет досконального соблюдения требований к технологическим процессам, чистоте сырья, достигается долгий срок службы, превышающий 5–7 лет.
- Необходимо смотреть на соответствие ГОСТам, техническим условиям эксплуатации, позиционируемым на рынке для профессионалов. Если продукция не отвечает стандартам, от покупки таких наборов целесообразно отказаться, невзирая на их привлекательную цену.
- Наличие защитной глазури наряду с высокотемпературным обжигом, позволяет избежать преждевременного износа изделий из-за проникновения влаги.
- Поверхности образцов должны обладать устойчивостью к мелким повреждениям, возникающим в результате воздействия ножей, вилок. Нет смысла приобретать тарелки, которые будут испещрены царапинами уже через полгода.
- Согласно требованиям к керамической посуде, специализированные предметы сервировки, применяемые в HoReCa несколько тяжелее стандартных предметов, выпускаемых для бытового использования. За счет этого фактора удается добиться “эффекта термоса”, сохраняя оптимальный температурный режим блюд, подаваемых к столу.
- Легкий процесс ухода также имеет серьезное значение. Обращайте внимание на возможность машинной мойки, простоту ухода. В таком случае, вы избежите чрезмерных трудозатрат, связанных с подготовкой сервизов к применению.
Высококлассные товары от проверенного поставщика
Из всего многообразия продукции, выпускаемой десятками фабрик, специалистам JET удалось выбрать действительно лучшие образцы. О правильном подходе к насыщению каталога магазина товарами свидетельствуют отзывы постоянных заказчиков из Санкт-Петербурга и десятков других городов.
Компания на практике доказала, что способна удовлетворить даже самые сложные, срочные потребности клиентов. Дежурный менеджмент способствует выполнению индивидуальных заказов. Поэтому сотрудничество с нами наверняка поможет эффективному становлению и развитию вашего бизнеса.
-
- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине
-
- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине
-
- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине
-
- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине
-
- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине
-
- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине
-
- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине- +В корзинуВ корзине
-
Хранение керамической посуды
-
Изучаем цвета и стили керамической посуды