Простые правила использования ледогенераторов
Соблюдение элементарных требований производителей позволяет избежать поломок профессиональной техники, предназначенной для использования в отелях, ресторанах, развлекательных заведениях. Советуем внимательно ознакомиться с тем, как пользоваться ледогенераторами, обеспечивая бесперебойную подачу льда для полного удовлетворения потребностей ваших гостей.
Рассматривая рабочий цикл можно сказать, что прибор состоит из нескольких элементарных частей. Управлять машиной не сложнее, чем другими электронными устройствами, применяемыми на профессиональной кухне. Для того чтобы начать рабочий процесс, вам надо разместить льдогенератор на ровной площадке, обеспечивая подключение к электросети и источнику водоснабжения. Необходимо нажать пусковую кнопку, чтобы агрегат начал работу. Вода поступает под давлением в форму, в которой подвергается воздействию отрицательных температур. После застывания кубиков оператор может забрать готовую партию.
Как пользоваться генератором льда, чтобы избежать поломок
Необходимо бережно относиться к оборудованию, стараясь предотвращать возникновения нештатных ситуаций. Есть несколько рекомендаций, знание которых, не будет лишним для пользователя:
- Старайтесь подавать чистую воду, без примесей частиц, способных негативно отразиться на качестве льда.
- Очень важно добиться стабильного, правильного подключения к электропитанию. Помните, что компрессор льдогенератора банально перестает работать после срабатывания защиты при скачках напряжения. Такие ситуации бывают в случаях, когда непродуманность действий приводит к падению напряжения в сети из-за запуска другого мощного оборудования в кухонных цехах.
- Срабатывание защиты происходит при перегрузках, в таких случаях пользователю доступен код ошибки. Есть возможность сброса с помощью клавиши Reset, которой можно воспользоваться для запуска нового производственного цикла. Помните, что часто повторяющиеся ошибки при использовании ледогенератора требуют вмешательства компетентных специалистов для диагностики и выявления неполадок.
- Соблюдайте рекомендации, касающиеся периодичности регулярной дезинфекции аппарата для того, чтобы обеспечить отличное качество отпускаемого продукта.
Купить оборудование для кафе и ресторанов по привлекательным ценам
Руководство Торгового дома JET постоянно держит руку на пульсе спроса, поддерживая обратную связь с клиентами. В соответствии с пожеланиями, потребностями пользователей, вносятся изменения в модельную линейку, предлагаемую на официальном сайте. В разделах всегда представлены лучшие образцы товаров по соотношению производительности и цены.
Детально продумана поставка в пределах Ленинградской области и за ее пределы. Мы плотно сотрудничаем с ведущими ТК, способными обеспечить оперативную доставку по демократичным тарифам. При желании, клиенты из Санкт-Петербурга могут забрать товары методом самовывоза.
- Комментарии